Emprego
Auxiliar de cozinha
Auxiliar na produção, finalização e apresentação dos alimentos conforme o cardápio e demanda da cozinha, obedecendo aos padrões de qualidade Sapore.
Principais atividades:
• Auxiliar o cozinheiro a executar a produção de alimentos, por meio de técnicas e métodos de cocção, adequados (temperar, assar, grelhar, brasear, guisar e fritar);
• Auxiliar na preparação de guarnições e molhos quentes conforme cardápio;
• Manter o setor, área de trabalho, materiais, equipamentos e ferramenta de trabalho, sempre limpos e organizados; • Garantir a boa execução dos padrões e processos planejados;
• Comunicar-se de forma efetiva, mantendo a comunicação e o fluxo de informações;
• Reportar aos cozinheiros e chefs de cozinha diariamente os desafios e soluções encontradas;
• Responsável pela manipulação de Hortiftutti
• Auxiliar na limpeza quando necessário.
Escolaridade: 1º grau completo. Desejável experiência na área e residir em SUMARÉ