Connect with us

Geral

Tenista Manuela é vice-campeã do masters da Federação Paulista em Santana de Parnaíba

Publicado

em

Manuela

A tenista Manuela Gonçalez Ganciar é vice-campeã do torneio masters da FPT (Federação Paulista de Tênis), na categoria 16 anos. A final aconteceu nesta segunda-feira, dia 13, e a disputa foi contra Gabriela Zotin Oliveira, da cidade de Rio Claro. Os 2×0 vieram com parciais de 6/3 e 6/4.

O campeonato encerra a participação de Manuela neste ano de 2021. A tenista ganhou por WO na sexta-feira (10), emplacou por 2×0 no sábado (11) contra Stefany Simplício e conquistou o 2×0 contra Ana Caregnatto no domingo (12).

O torneio foi realizado na Academia Slice Tennis e Wellness Center, em Santana de Parnaíba, reunindo as oito melhores tenistas da categoria 16 anos. Manuela segue com a rotina de treinos na Sociedade Hípica de Campinas.